Meat & Eat am Brandburger Tor

Auf eine Currywurst. Dazu lud im Herzen Berlins die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) ein. Ich bin gern mal schnell aus dem Bundestag zu dem „Meat&Eat“- Event gekommen.

Wir haben in lockerer Atmosphäre über die Chancen und Probleme, über die Aussichten und Herausforderungen der Gastronomie-Branche gesprochen. Als Vorsitzende des Tourismusausschusses des Bundestages weiß ich natürlich um die große gesellschaftliche und wirtschaftliche Bedeutung der Gastronomie für unser Deutschland. Es geht um Arbeitsplätze, um Wertschöpfung und auch um die Attraktivität unseres Tourismuslandes.

Ich werde mich dafür einsetzen, auch diesem Bereich des Tourismus die Wertschätzung und Sichtbarkeit zu geben, die die Gastro verdient. Danke, lieber Dr. Marcel Klinge. Und, es sei gesagt, die Currywurst war wirklich sehr lecker.

Vorheriger Beitrag
Nächster Beitrag
Sommerfest des Deutschen Reiseverbandes